Постановление Правительства об утверждении должностных окладов технического и младшего обслуживающего персонала

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

г.Бишкек, от 23 августа 2011 года N 489

Об утверждении должностных окладов технического и младшего обслуживающего персонала, занятого в социальной сфере

(В редакции постановлений Правительства КР от 24 июня 2013 года N 373, 7 апреля 2015 года № 201, 16 июня 2015 года № 369)

См. также:

Комментарий к настоящему постановлению Правительства КР

В соответствии с постановлением Правительства Кыргызской Республики "О дальнейших мерах по совершенствованию условий оплаты труда младшего и технического обслуживающего персонала, занятого в социальной сфере" от 19 января 2011 года N 15 Правительство Кыргызской Республики постановляет:

1. Утвердить:

- должностные оклады технического обслуживающего персонала, занятого в социальной сфере, согласно приложению 1;

- должностные оклады младшего обслуживающего персонала, занятого в социальной сфере, согласно приложению 2;

- надбавки за выслугу лет техническому и младшему обслуживающему персоналу, занятому в сфере здравоохранения, социальной защиты, в Общественной телерадиовещательной корпорации Кыргызской Республики и ее подведомственных подразделениях, Телерадиовещательной компании Кыргызской Республики "Общественное телевидение - ЭЛТР", согласно приложению 3.

2. Надбавки и доплаты за работу в условиях высокогорья и отдаленных труднодоступных зонах, а также за особые условия труда производить в соответствии с законодательством Кыргызской Республики.

3. Техническому и младшему обслуживающему персоналу учреждений здравоохранения, образования и культуры, относящихся к системе правоохранительных органов, Вооруженных Сил и других воинских формирований Кыргызской Республики, устанавливается надбавка за сложность, качество и результаты труда в размере 25 процентов от должностного оклада.

4. Министерствам и ведомствам привести свои решения в соответствие с настоящим постановлением.

См.:

приказ Минздрава КР от 11 ноября 2011 года N 550 "Об оплате труда технического и младшего обслуживающего персонала, работающих в организациях здравоохранения"

5. (Утратил силу в соответствии с постановлением Правительства КР от 7 апреля 2015 года № 201)

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел социального обеспечения, здравоохранения, труда и миграции Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

7. Настоящее постановление вступает в силу с 1 сентября 2011 года.

8. Опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации.

 

Премьер-министр Кыргызской Республики

 

А.Атамбаев