Университеты Брунея-Даруссалама приглашают на обучение

08.02.2018

В соответствии с информацией Генерального секретариата Организации Исламского Сотрудничества (ОИК), Правительство Бруней-Даруссалама предлагает стипендии на академический 2018-2019 год для граждан стран-членов ОИК.

В рамках стипендии учащиеся из стран-членов ОИК могут воспользоваться возможностью учиться в одном из следующих высших учебных заведений в Брунее-Даруссаламе:

  • Университет Бруней-Даруссалам - www.ubd.edu.bn;
  • Университет Ислама Султан Шариф Али- www.unissa.edu.bn;
  • Технологический Университет Брунея- www.utb.edu.bn;
  • Политехнический Университет Брунея - www.pb.edu.bn.

Претенденты на обучение в высших учебных заведениях Брунея-Даруссалама должны скачать формы заявок по следующей ссылке: http://www.mofat.gov.bn/PublishingImages/Pages/BDScholarship/APPLICATION-FORM-2018-2019.pdf.

Заполненная заявка и следующие документы:

- фотография 4х6;

- копии документов об образовании, переведенные на английский язык и заверенные нотариусом;

- заверенная копия паспорта;

- справка о несудимости, переведенная на английский язык и заверенная нотариусом;

- сертификат о подтверждении знания английского языка (пробный тест TOIFL pbt) должен быть не менее 500 баллов; (средний балл аттестата/диплома должен быть не менее 4,5 баллов).

Документы должны быть представлены в Министерство образования и науки Кыргызской Республики по следующему адресу: Тыныстанова, 257 (кабинет 220) не позднее 20-го февраля 2018 года.

Заявители должны быть в возрасте от 18 до 25 лет для обучения по программе бакалавра, и не должны превышать 35 лет для обучения по программе магистратуры (по состоянию на 31 июля 2018 года).

Одновременно с этим, заполненные формы заявок должны быть направлены на электронный адрес applyBDGS2018@mfa.gov.bn.

Претенденты на обучение в Университете Бруней-Даруссалам (Univeristi Brunei Darussalam) должны также заполнить онлайн-заявку через платформу https://apply.ubd.edu.bn/orbeon/uis-welcome/.

Неполные пакеты документов рассматриваться не будут.  Учебное заведение оставляет за собой право проводить письменный экзамен или собеседование для оценки уровня владения заявителем английским / малайским / арабским языком (в случае необходимости).

Решение о выборе кандидатов принимает Правительство Брунея-Даруссалама, и оно является окончательным. О результатах рассмотрения заявок будут уведомлены только успешные заявители.