Стипендии на обучение по программам PhD и постдокторских исследований

08.02.2018

В соответствии с информацией Национального Банка Кыргызской Республики, Исламский Банк Развития предоставляет стипендии на обучение по программам PhD и постдокторских исследований на 2018-2019 учебный год.

  1. Стипендия включает в себя плату за обучение, пособие на проживание на основе единого статуса, медицинскую страховку и авиабилет туда и обратно.
  2. Претенденты должны предоставить свидетельство о приеме   в один  из авторитетных известных учебных заведений   развитых стран или учебных заведений стран-членов ОИС.    Приоритет будет отдаваться кандидатам PhD, которые обеспечили поступление   в университеты, заключили соглашение о сотрудничестве с ИБР, таких как Университет Кембриджа, Бирмингемский университет, Лондонский университет королевы Марии, Копенгагенский университет, Принстонский университет, Технический исследовательский институт Саудовской Аравии (KAUST), Университет Макгилл и др.
  3. С информацией о требованиях к участию в конкурсе, о преимуществах и возможностях программы и о правилах заполнения заявок можно ознакомиться на сайте: www.isdb.org.   Кандидаты должны заполнить форму заявки и отправить ее вместе со всеми необходимыми документами не позднее 28 февраля 2018 года.