RSS
Новости дня
  
Яндекс.Метрика

job

hot

stopcorr

prov doc

Права и обязанности грантообладателя

24. Грантообладатель имеет все права и обязанности в соответствии с законодательством Кыргызской Республики и уставами вузов.

25. Грантообладатель, прекративший обучение по уважительной причине (состояние здоровья, семейные обстоятельства, временное выбытие за пределы республики и т.п.), сохраняет право на грант при восстановлении на обучение в данном вузе.

26. Грантообладатель обязан овладеть теоретическими знаниями, профессиональными умениями и навыками на уровне требований государственных образовательных стандартов, выполнять в установленные сроки все виды заданий, предусмотренных учебным планом и программами обучения, соблюдать устав учебного заведения и правила внутреннего распорядка.

27. Перевод грантообладателей из одного вуза в другой или внутри одного вуза на неродственную специальность не допускается. Перевод грантообладателя с грантом из вуза в вуз а ту же или родственную специальность в исключительных случаях допускается вузом только по уважительной причине (по состоянию здоровья, смена места жительства и т.п.) и при наличии подтверждающих документов.

FaLang translation system by Faboba

Анонс мероприятий

Образование в цифрах

Потребность в педагогических кадрах

Потребность в педагогических кадрах

Потребность в учителях